...
Alcei-me induvidoso
Sublimei-me em voo
A um belo horizonte
Eu era nuvem no céu
Leve nuvem carregada
E cheia de saudade
Numa altura distante
Eu me precipitava
Eram muitas lágrimas
De gotas salgadas
Do meu imenso oceano
Eu me precipitava
Eram águas de doçura
Fica o leito alagoas
Uma terra de ventura
Leve nuvem carregada
Eu era nuvem lá no céu
E cheia de saudade
Numa altura distante
Alcei-me induvidoso
Sublimei-me em voo
A um belo horizonte
...