//meuladopoetico.com/

D3sconh3cidx

A todas as noites de morrer

Cada noite dormida

É como uma pequena morte de sua vida 

Para ter sua paz no próprio falecimento

Pensa em um conto de fadas nunca vivida 

Dessa forma se esvai todo o seu conhecimento

Mais uma luz branca amanhecida