ZONAS ABISSAIS
É na tua boca
Que todos
os beijos existem.
É nos teus olhos
Que todas
as luzes acendem.
E é nos teus braços
Onde todos os abraços se encontram.
Teu corpo,
Mar encantado
De todos os oceanos
Cumulam
vento
Brisa
Mistérios segredos insanos
E profanos
Profundezas abissais
Reais
Surreais
E assim esse universo
As vezes puro
Ora transgresso
Cabe dentro
de um verso.