TANTOS PASSOS JÁ PASSARAM POR AQUI
E TANTOS OUTROS PASSOS HÃO DE VIR.
E NESSA CORRENTE INTERMITENTE DESSE RIO PERENE
TEM HORA QUE A GENTE É PASSAGEIRO
TEM HORA QUE A GENTE É VIAGEM.
TEM HORA QUE A GENTE É LEMBRANÇA
TEM HORA QUE A GENTE É SAUDADE
TEM HORA QUE A GENTE FICA
TEM HORA QUE A GENTE PARTE
E LEVA NOS OLHOS O QUE NÃO SE VÊ.
NA ALMA, O QUE NÃO SE TOCA
SEGREDO QUE NÃO ESCONDO
VERDADE QUE ME INCOMODA...
É TUDO EFÊMERO, TÊNUE, IMPERSEPTÍVEL...
DÓI O AMOR
EM CADA UM DOS SEUS SENTIDOS
E EU SIGO NESSE BARCO
COM ESSE ASSENTO VAZIO AO MEU LADO
VIDA QUE PASSA
MISTÉRIO E GRAÇA
NESSE CÉU INFINITO
O HORIZONTE SE FUNDE
E ENCONTRA ABRIGO
NAS ÁGUAS DESSE RIO
E EU PROSSIGO
NA CERTEZA DE VOCÊ...