Eu vos desapontarei
Eu os deixarei para baixo
Devolvendo dor talvez
Vocês compõem o mosaico
Ame-me, ame-me de novo
Pintemos com tinta a óleo
Dor, dor, anseio corcovo
Tons vívidos, adore-os
Devolverás sofridão
Com mesmo amor, ó tendão
Sob os pés do pedicuro
Masturbarás artesãos
Como um dedilhar de busto
Dor virá como a cultuo?