//meuladopoetico.com/

D3sconh3cidx

o grito doloroso

se eu pudesse gritar

gritaria

mas só na minha cabeça dói

imagina gritando aos ventos 

eu poderia quebrar a barreira do som 

ou pior 

sem ninguém me amar