Não sou nada comovente,
Bonito,
Forte,
Nem exigente!
Corado,
Letrado,
Nem contente!
Tenho apenas punhos cerrados,
Uma carteira azul de desempregado,
Uma garganta que arranha,
Bolsos com casa de aranha
E uma vontade louca de viver!