Ele viveu uma vida de dor e sofrimento
Sem amor, sem paz, sem reconhecimento
Ele se sentiu só, triste e abandonado
Por um mundo cruel, injusto e desalmado
Ele tentou buscar ajuda, mas ninguém o escutou
Ele tentou mudar, mas ninguém o apoiou
Ele tentou sorrir, mas ninguém o notou
Ele tentou viver, mas ninguém o valorizou
Ele decidiu acabar com o seu tormento
Com uma corda, uma faca ou um veneno
Ele deixou uma carta, um adeus, um lamento
Para quem sabe, um dia, alguém ler o seu testamento
Ele se foi, sem glória, sem honra, sem fama
Ele se foi, sem culpa, sem medo, sem drama
Ele se foi, sem saber que era o último da sua raça
Ele se foi, sem ver que o mundo entrou em colapso.
By Lunix.L