Ao brilho da lua cheia
Recorda-me um grande amor.
Derramam como um
Riacho,
a luz do alvoreçer
as lágrimas da minha dor.
Caminhando entre brumas tecendo meu desligamento.
Procuro nas
madrugadas.
O anjo das minhas tormentas.
Sumisses como fumaça
Não pensastes na minha dor
Não me adianta chorar
Nunca tive seu amor.
Apenas você poderia
Mostrar-me as belezas
das tardes de domingo
Não vieste a mim,
Para encontrar o caminho
Da minha salvação.
Serás sempre,
minha imensa inspiração
meu amor meu beija-flor
minha Rosa de Saron.