Eu que sempre falo de amor dessa vez não sei oque fazer com a \"A arte de amar\".
Me sinto relutante em entregar o meu amor para outra pessoa porque acho que não tenho mais amor para entregar...
Se esvaiu os sentimentos de paixão e tudo que sobrou foi confusão.
Por um triste coração ?
mas dessa vez partido. ?