Se Deus te deu talento,
Não o enterre no chão,
Nesta vida,
A arte, pode ser a solução,
Pois Deus nos capacitou,
Para fazermos arte,
E louvarmos, e do Coral celestial,
Fazermos parte!
Dedique-se, ainda há tempo!
Mostre atitude, e seja um grande exemplo!