//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Salvar-me

As amarras negativas
buscam me aprisionar
fantasmas em vida sussuram
em meus ouvidos desesperança
quão descontente são.

 

Em minha memória guardadas
estão fotografias da vida
tão alvo de amor crescente.
A falta de confidenciar-me felicidade
me silencia.

 

Existe apenas um lugar,
este que me salva da neblina,
exaustiva conjetura
dos fantasma que ali habitam
e não entendem o quão cinzas são.

 

Dos meus fragmentos refaço-me
renascer é preciso
o sopro da repulsa não descansa
por isso o silêncio.
No lugar que me salva
preencho-me de paz
e driblo o sopro incansável.

 

 


Merian Ravera