Construam muros e moradas,
Verdadeiras prisões isoladas.
Amor pra que quando se tem dinheiro?
Proteja seu Ego e permaneça inteiro,
Inteiramente quebrado...
Teu ódio queima e arde quem está ao seu lado.
Porque vivemos sozinhos nos nossos mundos falsos?
As pessoas adoecem pela solidão,
Mascaram com vícios essa emoção.
Muitos culpam a desigualdade,
Eu digo que falta mais amizade.
Pais ausentes, adolescentes carentes...
E ainda culpam o treco verde que solta semente...
Sociedade falida, País decadente...
E ainda não sabem porque todos estão doentes.
\"Ah mas fazer o que?\"
Pegue sua cerva, sente e vá ver TV,
Todos pensamentos transmitidos pra você.
E seu filho na rua se matando pra valer...
Ó Deus salve a Indústria Cultural!
Acho que nem o Diabo acha tudo isso normal.