//meuladopoetico.com/

Gisele Cunha

O Amor é Espontâneo!

Ele apenas nasce;
E você consegui senti através das ações de quem te doa;
Faz os lábios de quem recebe sorrir;
O universo fica mais leve;
Até os elementos da natureza se manifestam;
Em sinal de boas vindas;
Os pássaros entoam um canto lindo;
Os ouvidos que escutam ganham uma onda vibratória rara;
As borboletas pousam  na janela;
E os olhos que conseguem  enxergar ganham esperança;
O arco-íris  nem sempre  aparece no céu;
Mais no dia que resolve se mostrar  mistura-se as  emoções deixando-as coloridas;
Quando ele vai embora o sol aparece;
Aquecendo os seres da terra;
No cair da tarde ele dorme;
Deixando a lua e as estrelas acenderem as vidas.
@Gisele Cunha