//meuladopoetico.com/

André Batista

O nosso beijo

Eu atravesso o seu rosto,

Seus lábios úmidos

E adentro na sua boca

— profundamente!

Experimento o gosto da saliva,

Deslizando pela minha boca

E minha língua

— nos seus lábios.

E deixo escorrer poesia por dentro,

Deixo a paixão se enlaçar 

Lentamente e sem pressa

— Respiro-te em um beijo

Te canso

Te mantenho ativa

E úmida 

— sugando sua boca

Com os olhos fechados,

Corpos grudados,

Lábios entrelaçados

— juntos somos um só.

É desafiador sair 

dessa troca tão intensa

— um ato malicioso.