Sou...
A voz da alma
A palavra nua em momento de calma
A vontade do olho que lê
Sou a beleza sem reticências
Sou a vírgula do sentir e não dizer
Sou, do sentir, rio que corre entre linhas
Às vezes, marca inconsciente...
Sou grito que não cala, não mente
O silêncio revolto
Sou, mais do que seria
Se ousasse dizer...
Derramo palavras em versos
Sou poesia, se assim me vês...
Ema Machado