//meuladopoetico.com/

Lunix.L

Tempo Perdido...

Quantas horas eu desperdicei,
Em coisas que não me fizeram feliz,
Quantos sonhos eu deixei de lado,
Por medo de fracassar ou ser rejeitado,

 

Quantas pessoas eu magoei,
Por não saber me expressar ou me calar,
Quantas oportunidades eu perdi,
Por não ter coragem de arriscar ou mudar,

 

Quantos momentos eu não vivi,
Por estar preso no passado ou no futuro,
Quantas alegrias eu não senti,
Por não valorizar o presente ou o simples,

 

Agora olho para trás e vejo,
Que o tempo não volta mais,
E que tudo o que eu não fiz,
Foi tempo perdido demais!

 

By Lunix.L