Amar verdadeiramente
Que sentimento é esse?
Sinto um frio na barriga, meu coração acelera
E sinto uma felicidade extrema ao lembrar dela
Por que estou sentindo isso?
Isso é novo
Será se eu estou amando verdadeiramente?
Não sei, mas, eu quero falar com ela
Quero tentar fazer algo dar certo
Mas, sinto medo de ser incoveniente e estragar tudo
Eu penso se vale a pena, eu quero tentar
Quero seguir com esse possivel amor que sinto
Eu vou tentar o máximo que eu poder
Para que de certo