Respirar numa noite de pancada
Afago do café em solitude
Tão pesadas são elas
Que caem do céu e dos olhos.
Amar seu desespero e padrão
Que nada há de alagado
Se derramando por inteiro
Em seu rosto enlameado
Nenhuma luz nos olhos
Desencontro da luz dos seus
Agrado mimetismo de estilo
Que chove em mim sem parar.