Total energia,
Muita magia, alegria,
É um novo dia,
Seja otimista, positiva!
A felicidade nasce,
Do objetivo, da determinação,
Vivida pela cabeça e o coração,
A avareza padece...!
Somos uma passagem,
Portanto nossa imagem,
É o que permanece
Na lembrança...!
Nunca despreze,
Tua capacidade,
Tua criatividade,
Dedique-se, renuncie,
A comodidade!!