//meuladopoetico.com/

Lunix.L

Palavras Malditas

Palavras malditas que me ferem,
Que me cortam como navalhas,
Que me deixam sem ar,
Que me fazem sangrar.

 

Palavras malditas que me julgam,
Que me condenam sem razão,
Que me tiram a liberdade,
Que me impõem a solidão.

 

Palavras malditas que me odeiam,
Que me desprezam sem saber,
Que me negam o afeto,
Que me impedem de viver.

 

Palavras malditas que me machucam,
Que me destroem por dentro,
Que me roubam a esperança,
Que me levam ao tormento.

 

Palavras malditas que eu não quero ouvir,
Que eu não mereço escutar,
Que eu não devo acreditar,
Que eu preciso superar...

 

By Lunix.L