//meuladopoetico.com/

Bela flor

Minha paixão diária

Simplesmente aconteceu

meu coração encontrou o seu

nada planejado, nada intencional

vivemos um romance

um clima passional 

 

não dá pra explicar

como pude me apaixonar

coração acelerou

e não conseguiu parar

 

mas, também parece fácil

você tão delicado, romântico

respeitador, cavalheiro

intenso, sincero, verdadeiro

como não se apaixonar por você? 

 

já sinto saudades só de pensar em Ti

não vejo a hora de te encontrar novamente e poder ouvir sua doce voz

e ver seu lindo sorriso

 

você é um ser incrível, que amo demais

ter a companhia, dar muitas risadas

compartilhar nossos dias

 

meu amado, eu amo ter você! 

Minha paixão diária!