//meuladopoetico.com/

Lunix.L

Estrelas que nascem, em tempos de luto...

No céu noturno, ela contempla as estrelas,
Que cintilam como memórias de outrora,
De momentos felizes, de paixões sinceras,
De instantes que não se repetem agora.

 

No rosto pálido, ela derrama as lágrimas,
Que fluem como fontes de angústia e nostalgia,
De quem sofre a dor de uma ausência amarga,
De quem sente a falta de um abraço que alivia,

 

Na mente confusa, ela recorda os sonhos,
Que ficaram como planos interrompidos,
De projetos de vida, de desejos risonhos,
De caminhos que não foram percorridos,

 

No coração ferido, ela questiona o sentido,
Que explique como tudo se desfez,
Como o destino foi tão duro e incontido,
Como o mundo ficou tão frio e sem vez!?

 

Na alma cansada, ela encontra a coragem,
Que a sustenta em meio ao padecer,
Coragem de quem sabe que tem uma mensagem,
De quem crê que há um motivo para viver!

 

No espírito iluminado, ela descobre a esperança,
Que nasce como estrelas em dias de perda,
Estrelas que alumiam a sua andança,
Estrelas que a conduzem para uma nova era...

 

By Lunix.L