Quero encontrar o teu olhar;
entrar na tua porta,
escrever amor;
Em tinta de ouro;
Temperando o dourado;
Que coração achado,
dentro do teu profundo interior;
Viagem, magia;
És puro sabor;
Planta massiva,
instigando há essência;
verdades de luz;
Atitudes de clemência;