//meuladopoetico.com/

Lunix.L

Cachos Dançantes

Ela caminha pela vida,
Com seus cachos a dançar,
Enfrentando as tempestades,
Com uma canção a entoar.

 

Sua voz é doce e suave,
E sua melodia é pura,
Ela canta com o coração,
E enfrenta qualquer amargura.

 

Seus cabelos cacheados,
São como acordes de uma canção,
Que embalam sua alma,
E trazem paz ao coração.

 

Ela enfrenta os desafios,
Com graça e harmonia,
E sua música interior,
É sua maior alegria.

 

Então ela segue em frente,
Com seus cachos a dançar,
Pois sabe que a vida é feita,
De momentos para se cantar.

 

E mesmo quando a noite cai,
E as estrelas brilham no céu,
Ela canta com mais força,
E enfrenta qualquer véu.

 

Pois sua música é sua força,
E sua canção é seu guia,
Ela segue em frente cantando,
Com amor e alegria.

 

Então ela caminha pela vida,
Com seus cachos a bailar,
Enfrentando as adversidades,
Com uma canção a entoar.

 

By Lunix.L