Hoje peço-te,
o relevo das palavras
as quais lancei-te.
Perdoe-me.
Chega a noite,
silêncio.
Hoje não vi o sol,
vesti-me de fases,
envolvo-me,
em seus braços.
Como resposta,
ganhei um doce beijo,
dançamos lentamente.
No mel de sua boca
o sabor aromático
das vinhetas.
You know you\'re
the best of me,
my teenage love.
Matutulog ako
sa panaginip.