Mais reluzente do que qualquer pepita, és para mim a mais bonita.
Do céu você veio, Me trazendo esperança, Cuidando de mim como criança.
Quando estou contigo, me esqueço das infelicidades, me debruço em sua bondade.
Essa é a dádiva de te amar.
By: Eduardo Mateus Tinoco Dos Santos