Ele chegou para mim em forma de canção
Em forma de saudade, de vontade
Depois surgiu de verdade
Real e de repente
Trouxe respostas certas
Promessas simples
E medos reais, mas banais
Combina verso e prosa
Acre e adocicado
Frio na barriga e calor no coração
Ele dá ânsias de tocar e de sentir
Mas mora no abstrato, perigoso e intocável
Me atiça e rouba a atenção
Que louco esse rapaz
Desejoso de entrar na minha vida
Me querendo para si
Combinação complicada
Será ajuste possível? Encaixe perfeito?
Ou mais um tudo cheio de nada?