RamileVeras

Alvorada

Alvorada

 

Força e mente

Inteligência e sabedoria

Experiência que me conduz e me apraz

Ao tempo que me prende e me faço errar

É normal errar

É natural o meu receio

Devo tentar e tentar novamente

Embora isto, sou feliz.

 

O que me leva a dar vida a estes versos

Meu doce fervor

Que se contenta nisto, neste breve momento ainda

A esperança que nos cerca é forte

Creio que serei algo mais forte

Por isso peço constantemente forças e oportunidades

Dessa vida, embora apraz,

Requer constantemente frutos

Necessito de bom bafejo para que saia o que pediram?

Tome um pouco da minha fleuma

E inspire no que deva inspirar-se.

Um cuidado prazeroso concedi-me nisto que faço.

-Ramile