//meuladopoetico.com/

Taís Andrade

Transmutar

Empatia,
No dicionário: Faculdade de compreender emocionalmente um objeto

Na realidade, algo quase inalcançável,
pois humanos não olham além do seu próprio ego

Por obséquio, mude
Veja seu próximo com amor
Tem demônios no interior? Lute!
O mundo já tem muita dor.