Talvez seja o calor
Dificultando meu caminhar
Talvez seja o cansaço
Dificultando meu olhar
Talvez seja a fumaça
Me impedindo de falar
Então escrevo:
Em todos os momentos
Você não sai do meu pensamento
Talvez seja a lua
Brilhando sem parar
Talvez seja o sol forte
Tentando me queimar
Ou quem sabe seja o mar
Tentando me afogar
Por isso escrevo
Um simples desalento:
Você não sai do meu pensamento
E se alguém vir o brilho no olhar
E cogitar me perguntar
Direi com estrondosa direção
E tentarei não engasgar
Mostrando tanta emoção
Sobre como é bom amar
Mas talvez eu escreva
Uma simples poesia
Falando sobre você em meu pensamento