Que interior fadado;
Mestiçando em forma de luz;
A alma sente;
O espírito conduz;
Realidades de um conduzir;
Amor é chama;
Forte no ardente;
O amor só é verdadeiro;
Quando escolhido na melhor semente;
Amor verdadeiro;
Não traí;
Nem mente;