//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

HAYKAY UM MAR DE AMOR

O mar quando quebre na areia é bonito

Ondas que vem e que vão n\'um doce balanço sem fim

Como ele, o amor do criador, infinito

 

Claudio Reis