//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Procuro

Acalmei tudo, inclusive o leão que era o nome do meu tormento.

Melhor tomar precaução diante do dragão de tanta impureza

Amar, ainda participo deste evento maior em minha vida

Lábios ressequidos, sem beijos envolventes

Amor peregrino em busca de aroma bom e canção suave,

Não é loucura o que sinto.

Meu coração infinita morada do amor  

E apenas minha sanidade por tempos melhores

Antigamente eu gostava muito de tomar banho na chuva

Criança tem apenas felicidade

Hoje a chuva me traz tristeza.