Sem essa de ser a sua metade
Vamos juntar as nossas completudes
E fazer desse lance um romance de verdade.
Eu sei o quanto peso, não nego
Sei também que não valho nada
Mas sou só um Cazuza na vida
Pronto pra te trazer cem mil rosas roubadas.