Huan Carlos

Billy Idol em linhas tortas para um certo alguém

Estou em um carro, numa viagem louca

Estou pensando em você e você lá fora

Faço minhas orações

Faça suas orações

É amar o que vai ser um dia 

Vivo e tão novo

Eu te daria tudo e não tenha nada, querido !

LITTLE ANGEL ;)