Tarcisio Coelho Alves

VocĂȘ compreende?

Em um dia inconveniente,
a dona de uma grande mente
que vive uma vida latente
da realidade se desprende
 
De uma maneira demente
um tanto deprimente
por anos seu consciente
permanece ausente
 
Palavras que ninguém entende,
atitudes incoerentes
sinais que poucos sentem
mentes que o pensamento invertem