//meuladopoetico.com/

HigorCereal

Amor de Carnaval

O Amor de hoje em dia é tipo carnaval,

é quente, louco, é sensual

e como areia de ampulheta logo se esvazia,

pois se conhece, se apaixona e se entedia...

e precocemente vai-se embora antes do quarto dia.

~HigorCereal