Meu coração está cheio de amor
Perdido na escuridão.
Mais do que um contraste,
é um aparte.
Ao amar
Inquieta-me o coração
Cuja indagação
Perpassa o logos*
Na destreza dos corpos
Que aos olhos
Renovo os votos.
É melancólico o sentimento
E, por um momento,
Lamento ao tempo.