Minha amiga
Alegrias destinadas a ti;
Mais uma primavera brilha
Doces e palmas, tu tens de curtir.
Minha amiga
Desejos e felicitações;
Mais um ano de vida
Com hinos e várias emoções.
Minha amiga
Entrego a Deus as minhas orações;
Te incluo sempre em todas elas
E almejo várias e vindouras bênçãos.
Minha amiga
Felicidades tu tens nas mãos;
Todas as belas jóias raras
Foram entregues ao teu coração.
Minha amiga
Sinto-me feliz por estar aqui contigo;
Sabes que, independente da distância
Podes contar sempre aqui comigo.
Minha amiga
Sinta-se feliz e abraçada;
Saibas que és especial
E por muitos tu és amada.
Minha amiga
Contemples mais uma estrela;
Sabes que, dentre essas e outras estações
Viverás mais que uma vida inteira.
9 mar 2024 (12:33)