//meuladopoetico.com/

lui

O que a pele presencia

Nas camadas da pele, marcas profundas,

Narrativas mudas, gritos silenciados,

auto-tortura levada no contexto errático,

Desespero que rasteja, sem palavras proferidas.

 

Egoísmo vislumbrado, desvio da alma,

Teia do próprio tormento, emaranhada e densa,

Visão incompreendida, eternizada na carne, em um gesto de credulidade.