Melancolia...

Na Curta Despedida, curta as despedidas!

Acordar,

Agradecer mais um dia de vida,

Contemplar o sol radiante,

Escovar os dentes,

Tomar aquela xícara de café,

Pãozinho assado,

Beijar a amada e o filho,

Caminhar até o ponto,

Subir no ônibus,

Sentar na cadeira,

Ter decepções,

Lembrar daquela tristeza,

Chegar no trabalho,

Sorrir muito,

Receber as ligações,

Escutar reclamações do chefe,

Resolver os problemas diários,

Almoçar naquele restaurante preferido,

Levar um tombo,

Sol bem quente na cabeça,

Largar do turno,

Jogar aquela pelada,

Ir na praia e shopping,

Ônibus lotado e abafado,

Chegar no aconchego do lar,

Assistir aquele filme de terror,

Lembrar que esqueceu de algo,

Escutar as melhores músicas,

Desentendimento com a mulher,

Chorar no canto do quarto,

Abraçar e reconciliar,

Comprar roupas, celular novo,

Ligar para a amada,

Dizer que a ama,

Visitar os familiares,

Rever os amigos,

Admirar as estrelas,

A penumbra na porta da sala,

Preparar o diário do dia seguinte,

Abençoar os filhos com boa noite,

Orar a Deus,

Sentir o aconchego da amada,

Aquele sono perfeito,

O sonho desfeito,

A dor no peito,

A morte mais cedo.