//meuladopoetico.com/

mcegonha

Pergunta de amor;

Quem pode ser;

Que está a perguntar;

Se vida é amor, Sem conhecer o amar;

Distinta é a viagem do comparecer;

Para ser amor;

Tem mesmo de ser;

Vida; Pertencer ao viver;

Este estado em compaixão:

Sim, é amor;

Planta pura;

Vinda do fundo do coração;