//meuladopoetico.com/

Isel

Dia internacional das Mulheres

Na mais bela manhã,

Será o dia da mulher,

Maravilhosa, forte e amável!

Numa família de dois, ou até mesmo mais de cinco!

Pois seu amor é incomparável!

Profissionais da empatia,

Nos apoiam nos momentos difíceis,

Demonstrando muita simpatia! 

Toda mulher merece ouvir tudo de bom do mundo ao redor!

E dedico a todas elas, tias, mães, irmãs e avós!

Feliz dia internacional das Mulheres <3