//meuladopoetico.com/

Dis Brito

TietĂȘ

Volto ao Rio do começo

Percorro suas margens incertas

Eu, à margem do amor

Sigo mais incerta ainda

 

Retorno ao Rio do começo

Nas mãos 

Cinzas e últimos versos de amor

Devolvo ao Tietê 

Em suas águas turvas 

As sobras da nossa história