Que falta eu sinto de poder ser eu mesmo
Quando a gnt conversava era como se o mundo desligasse
E ficasse só nós dois contra tudo
Mas infelizmente meu máximo
Não foi o suficiente
Procuro a cada segundo o meu erro por te perder
Mas acho que você teve uma versão de mim
Que ninguém mais vai ter
P ter a cama quente
Agora
Congelei meu coração
Mas todas elas não são você
Não beijam como você
E não me derretem como você
Fomos um lindo quase
Uma história sem final
E o pior que dessa vez
Eu escrevi diversas páginas sobre nós
Mas ficarão vivas apenas nas páginas invisíveis do meu coração
E acho que cada lágrima que escorre é como você ir embora bem devagar
Mas fazer oque né
O amor é como o silêncio
P alguns é confortante
P outros pura angústia
Mas para mim, inexistente.