//meuladopoetico.com/

Isabella Vitória

Como Se O Mundo Fosse Acabar Amanhã

Toca-me
Como um beija-flor
Beija a sua flor,
Antes de partir.  
 
Sussurra-me o meu nome
Como o vento uiva  
Quando se vem o outono.
 
Prova-me a pele
Como se fosse a última coisa a beber  
 
Amor, eu sou seu!
E eu quero que você escandalize  
O silêncio
E o meu corpo.  
 
Porque nós podemos ser exageros
Para só depois pensarmos nos estragos.