//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Tapa os olhos do Cupido

Me segue, me cita,
me beija, beija... 
me olha nos olhos,
teu olhar me excita!

Quero falar no seu ouvido, 
não de amor, 
tapa os olhos do cupido...
Se dá para morrer de prazer,
hoje cometemos um suicídio!

Figurativamente,
da literatura na mente, 
de tudo que eu leio
nos seus olhos
A gente não se fere,
me saciando de você 
na poesia que minha boca
escreve na sua pele...

Traduzindo o amor,
Da teoria ao toque
do leve ao forte,
Me beija mais e mais,
de novo, novo
no retoque,

No selvagem sem folego, 
deixa pegar, 
queima-te no fogo,
de calor intenso,
do suor escorrendo..
na cama,
te escrevendo por extenso... 

Até ouvir da sua voz 
relaxada e falhando,
desorientada e tentando, 
me falar que já entendeu nós...