//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Um Beijo

 

Um beijo
Acho que preciso te dar
Tenho medo
Penso muito nisso, calado 

Talvez não faça sentido
Talvez não seja sensato
Porém é dentro do seu sorriso
Que eu quero estar abraçado 

Não estou pedindo muito
Acho que paixão agora é errado
Mas preciso te falar disso
Um beijo para o meu afago 

Eu quero um beijo
Apenas um (eu acho)
Quero saber como é
Se vale cada pecado 

Estou olhando
Para os seus lábios 
Pensando
Há eras
Como é
Se é 
Tão bom
Quanto aparenta ser
Nos meus sonhos
Coloridos
De um pintor
Amado