//meuladopoetico.com/

mcegonha

Cordenadas de amor;

 Quando quero lembrar;

Do espírito de quem sou;

Lembro agruras, verdade e dor;

Mas também tempos de evolução e amor;

Tento guardar o melhor de mim mesmo,

produto inacabado;

Formando a evolução eterna;

Que simples verdade;

Quando se simplifica a vida;

Se, coordena o coração;

para missões de paz e bem;

A alma cresce,

a semente planta;

O viver tem de continuar;

Como planta de fé;

Essência de luz, coordenadas de amor;

Ser esperança; É criar, acreditar;

Dar o exemplo;

Apenas amar;